Animations

Faites voyager vos papilles

Plus d’une quarantaine d’animations locales ou internationales sont proposées annuellement au sein de votre service de restauration, garantissant ainsi un rythme soutenu et diversifié.

L’équilibre alimentaire ne sera pas en reste grâce à la venue de notre diététicienne qui répondra à toutes vos questions sur le sujet. En résumé, le programme des animations culinaires c’est réguliérement un moment spécial au sein de votre espace de restauration.

Concepts de restauration

Chaque jour une découverte

Marché

Cuisine de saison. Recettes de «grands-mères», classiques de brasserie. Des incontournables de la gastronomie!

Création

Le Chef vous invite à découvrir son univers culinaire au travers de ces plats riches de saveurs.

Express

Pour aller plus vite mais sans oublier de bien manger.
Pre-dressé pour un service rapide.

My Plancha

Le plaisir du grill été comme hiver.

En libre service et à consommer selon vos envies

Buffet froid
Tous les jours un ensemble de salade fraîches et gourmandes.
Une salade vegan et deux salades protéinées, déclinées en 2 tailles différentes.

Assiettes froides selon les saisons.
Carpaccio de boeuf ou saumon, Cevice de daurade taboulé quinoa agrume, Tomate mozzarella GTA.

Bento de sushis 2 fois pas semaine.

Planchettes Suisse.
Pâturage (sélection de fromage frais et affinés), Etable (sélection de charcuteries fines).

Assortiment de desserts.
Mini, petits, grands formats.

Prestation livre froide
En alternance, bar à salade et bar à Poke (1 fois par semaine).
Une recette du jour ou une composition minute sur mesure selon vos goûts

Prestation live de pâtisserie.